Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【潮文化】生曬電視劇 2046

生曬電視劇 2046

電視送飯的年代雖已過去,但TVB電視劇仍然是香港人的主要娛樂,也是香港文化的代表。《生曬電視劇2046》是前TVB編審鮑偉聰的反省作品,帶大家窺看TVB這間創意工廠電視劇生產過程時古靈精怪苦與樂,大家從中可以學習到甚麼是商業創作。這次更加入他在《am730》撰寫的《娛樂次文化》專欄結集,論盡娛樂圈,得罪人多,稱呼人少,並如他所願,希望在2046年前,香港電視文化不死,仍然健在。

書 名:生曬電視劇 2046
作 者:鮑偉聰
ISBN:978-988-17850-7-7
定價:HK $68

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 24/06/2010 by in Book Info. and tagged , , , .
%d 位部落客按了讚: