Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【國際夢】國際政治夢工場III:中華魅影

國際政治夢工場III:中華魅影

著名香港國際關係學者、香港國際問題研究所主席、Roundtable 研究所及網絡理事會主席--沈旭暉教授所著寫的一系列「國際政治夢工場」已出版至第三冊:《國際政治夢工場III:中華魅影》。

沈教授再次以電影深入淺出的剖析國際政治。今次則以中國為中心,由三國時代談到葉問、從台灣走到敦煌,用近三十部電影解構兩岸三地政治的前世今生,分析當中的角力,帶領讀者用新角度閱讀近代中國的發展。

書 名:國際政治夢工場III:中華魅影
ISBN978-988-99553-8-0
作 者:沈旭暉
售 價:
港幣88元
初 版:
2010年7月
發售點:
香港各大書局
出 版:圓桌精英

試 讀 :沈旭暉:以研討會Powerpoint的宋祖英《好日子》作結——中國電影.和諧社會.軟權力考林和立:顛覆電影美學

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 05/08/2010 by in Book Info. and tagged , , , , .
%d 位部落客按了讚: