Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【國際夢】500億,一矢好的!香港醫療改革回顧與前路

500億,一矢好的!

政府正就醫療融資改革進行公眾段諮詢,提出「自願醫療保險計劃」,並預留了五百億作改革之用,任何改革都勢必影響所有市民。然而,改革能否令「人人受保」,公帑是否用得其所?

作者過往十年一直專注研究香港的醫療政策,透過探討公私營合作、公共醫療改革和基層健康等議題,強調改革理應循序漸進,不能一蹴而就。本書總結了過去五份醫療改革諮詢文件的討論,讓讀者更深入了解醫療改革的發展,並提出建議,期望改革能善用公帑,帶來一個切實的可持續發展方案,照顧不同階層的利益。

書 名 500億,一矢好的!香港醫療改革回顧與前路
作 者 鄒崇銘
I S B N978-988-19655-0-9
初 版 2010 年 10月
定 價 :HK$68
發售點 香港各大書局
出 版 圓桌精英

試 讀 :鄒崇銘:《500億,一矢中的!香港醫療改革回顧與前路》導讀

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 10/11/2010 by in Book Info. and tagged , , .
%d 位部落客按了讚: