Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【發佈會】體育競技與亞洲國際關係角力

第十六屆亞洲運動會以「激情盛會‧和諧亞洲」為主題,已於廣州市順利舉行,而公平、公開的運動競技比賽又能否讓亞洲各國在國際政治關係中和諧共處呢?剛出版了《亞洲政治運動場──從體育看亞洲國際關係》一書的著名國際關係學者--沈旭暉博士,將會在場與讀者講述「體育政治學」,從體育競技出發,生動活潑的例子,闡釋體育運動與國家政策、國民生活、地域文化及國際外交關係的種種脈絡。

活動詳情如下:

日期:2010年12月2日(星期四)
地址:序言書室(旺角西洋菜南街68號7字樓)
嘉賓:沈旭暉 (Roundtable研究所及其網絡理事會主席)
葉 紅(佛山電台FM90.1總監 華南師範大學客座講師)
主持:鮑偉聰(為圓桌精英出版社社長、商台節目《光明頂》主持人)

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 20/11/2010 by in Event and tagged , , , .
%d 位部落客按了讚: