Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【發佈會】80前後:超越社運、論述與世代的想像

回顧2010年,「80後」一詞填滿了各大報章港聞的一頁,除了「反高鐵」、「反地產霸權」、「反特權」外,還有「保育」和「本土文化」等熱門搜索詞彙。80後的出現,為香港社會運動注入了新的衝擊和元素,著此機會本出版社將推出由黃培烽及許煜編撰,鄒崇銘、韓江雪、林輝、李祖喬、周澄、沈旭暉、朱凱迪及董啟章等80前後的社會運動的行動者和論述者所撰寫,名為《80前後:超越社運、論述和世代的想像》一書。

屆時將舉辦一場同名的工作坊,現誠邀大家一同參與回顧和展望「80後」和香港社會運動的發展、轉變和影響。

活動詳情如下:
日期:2010年12月29日(星期三)
時間:晚上七時至十時
地址:藝鵠 ACO (香港灣仔軒尼詩道365號富德樓1樓)

主持:
黃培烽(主編,Roundtable理事會副主席)
許 煜(主編,圓桌精英出版社委員會總編輯)

嘉賓:
葉蔭聰博士(香港嶺南大學文化研究系授課導師)
林 輝(Roundtable Community 總幹事,80後反霸權青年)
周思中(大學兼職教員,香港獨立媒體網編輯)
李祖喬(Roundtable成員,新加坡國立大學亞洲文化研究博士生)
黃宇軒(University of Manchester 地理系博士生)
鄒崇銘(《香港的鬱悶》及《500億,一矢中的!香港醫療改革回望與前路》作者、香港理工大學應用社會學博士生)

(座位有限,如對是次活動有興趣,請預先致電 2893 4808 與 Kobe 訂座。)

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 10/12/2010 by in Event and tagged , , , , , , , , .
%d 位部落客按了讚: