Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【論座】公平貿易如何啟動變革與《烏托邦三步走》的虛擬對話

《烏托邦三步走》中提出針對資本主義問題診斷、充權模式和變革可能的三步走策略,對現實社會分析和社會運動將帶來什麼啟示?不同變革可能之間又會如何互動?不同的民間力量之間是敵是友?

香港公平貿易動力義務發展總監、《80前後:超越社運、論述與世代的論述》作者鄒崇銘將會以公平貿易為例,試圖疏理上述種種疑問,與E. O. Wright進行虛擬對話。

序言書室、公平點@香港公平貿易動力與圓桌精英出版社合
日期:2011年5月19日(四)
時間:晚上8時
地點:序言書室
講者:鄒祟銘先生
查詢:3188-8064或電郵 info@hkfairtradepower.com
Facebook群組: http://www.facebook.com/event.php?eid=181470951905610

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 04/05/2011 by in Event and tagged , , .
%d 位部落客按了讚: