Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【DRIFT】思人對話:教育篇

《思人對話》是一系列引發思潮的跨代書信,收集了新生代對香港社會發展的分析意見,並邀請本地不同年代的先鋒人物回應,以帶領香港新生代探索人生、社會及世界。

自上一本有關香港世代討論的《思人對話》(2009年)後,青年智庫Roundtable再以教香港教育發展為主題,收集共十三篇書信對話,以教育改革、教師專業,通識教育、公民教育、國民教育、教育語言、創意教育、高等教育及教育產業化的發展等為主題,邀請了沈祖堯教授張炳良教授程介明教授戴希立校長張灼祥校長梁恩榮博士余惠冰博士張銳輝先生等多位教育界人士回信,以討論香港教育前景,希望所有家長、學生、教育工作者及政策制訂者都有裨益。

書 名 :思人對話:教育篇
I S B N 978-988-19655-6-1
編 者 甘文鋒
售 價 港幣68元
初 版 2011年5月

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 30/05/2011 by in Book Info. and tagged , , , , .
%d 位部落客按了讚: