Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【活動錄影重溫】You Must Change Your Life 2

You Must Change Your Life 生活與環境系列之二:當生活的「設計師」活動已2011年5月25日假藝鵠(ACO)順利舉行。

當晚嘉賓陳曉蕾除了與大家分享她對食餘和其他食物文化的看法外,還以她正在利用建築廢料修建鐵寮屋的親身經驗,來講解她如何為自力設計一個配合環境的理想居所。同時也為大家講解了十一條可以依從的「理想生活與環境設計法則」。

錄影重溫:

You Must Change Your Life 生活與環境系列將陸續推出,敬請期待!

鳴謝:

SocREC 社會紀錄協會協助現場直播

藝鵠(ACO)提供活動場地!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 03/06/2011 by in EventNews and tagged , , .
%d 位部落客按了讚: