Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【活動重溫】You Must Change Your Life 3

You Must Change Your Life 生活與環境系列之三:新時期鄉村建設運動已於2011年7月6日假序言書室順利舉行。

現場討論氣氛熱烈;嘉賓袁小仙不但與大家講述中國近代的農業改革歷史、土地改革對農村人口的影響,還有她分享在湖北鄉村建設學院中,向來自全國各地的學生教育生態農業、環保農村的概念和實踐方法,以減低他們對現金及村外資源的依賴。

活動錄影片段

鳴謝SocREC 社會紀錄協會協助現場直播及序言書室提供活動場地!

第四回講座將於7月30日舉行,有關詳情,請留意本網站或Facebook群組:Roundtable Synergy Books

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 07/07/2011 by in EventNews and tagged , , .
%d 位部落客按了讚: