Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【潮文化】嘉伯仙奴:新歡與舊愛

嘉伯仙奴:舊愛與新歡

每日連載在免費報紙am730的《嘉伯仙奴》,深受讀者​愛戴,一日一篇,道盡城中女人心事,對男女關係心態,煎​皮拆骨,如實上碟,毫不左閃右避;但主人翁史提拉和Je​ff的糾糾纏纏,欲拒還迎,何嘗不是典型能醫不自醫的故​事?喜歡她的文筆的,早已難已自拔;不愛的,也是邊罵邊​看。

本書延續Jeff與史提拉的愛情攻守,Jeff與舊愛相​遇,偶斷絲連,大有若即若離之感,史提拉冷眼旁觀,心裏​正處於冷靜與熱情之間,愛?恨?這一刻,誰都搞不清。

書 名:《嘉伯仙奴:新歡與舊愛》

ISBN  978-988-19906-31
作 者: 史提拉
售 價:港幣78元
初 版:2011年7月
發售點:香港各大書局
出 版:圓桌精英

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 13/07/2011 by in Book Info. and tagged , .
%d 位部落客按了讚: