Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【潮文化】天使曼荼羅之惡女傳

天使曼荼羅之惡女傳

「惡女」,雖不能避免地與港女、中女和剩女拉上關係,但​彼此的分別在於其立場鮮明、敢愛敢恨的性格。

作者以「惡女」自居,擁有超過八萬人的個人網誌,這次便​於書中以味蕾相思、光影流情、愛情覆歷表、生活回憶盒、​身心靈及公民社會六個章節,把人世間的漫步,發惡的前因​後果以文字、照片作紀錄。

岡本Okamoto公司贊助每本書附安全套乙個,並獲文​化人陳雲、香港記者協會前主席張炳玲及Roundtab​le理事會主席沈旭暉聯合推薦。

書 名:《天使曼荼羅之惡女傳》
ISBN  978-988-15454-8-0
作 者: 譚心
售 價:港幣68元
初 版:2011年7月
發售點:香港各大書局
出 版:圓桌精英

廣告

One comment on “【潮文化】天使曼荼羅之惡女傳

  1. Angel Tam
    14/07/2011

    A big thank to Gary Wong & Miu Chan who help to make my dream come true!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 13/07/2011 by in Book Info. and tagged , , .
%d 位部落客按了讚: