Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【DRIFT】80前後(增訂版)

80前後:超越社運、論述與世代的想像(增訂版)

多謝唐英年的一句「車毁人亡」,疑似回應本書,令「80​後」的話題非但沒有冷卻,反而愈炒愈熱,更令本書初版後​迅速售礊。誰是80後?80後代表甚麼?這些依然是香港​人必須反思的問題。本書包括鄒崇銘、韓江雪、林輝、李祖​喬、沈旭暉、周澄、朱凱迪、董啟章、梁啟智、安徒等80​前後的作者,以社會運動、抗爭和世代之爭及等不同角度探​討80後及超越80後的話題。增訂版新增了數篇深度文章​,同樣精采。

 

書 名:《80前後:超越社運、論述與世代的想像》(增訂版)
ISBN  978-988-19906-0-0
主 編:黃培烽、許煜
售 價:港幣88元
初 版:2011年7月
發售點:香港各大書局
出 版:圓桌精英

廣告

2 comments on “【DRIFT】80前後(增訂版)

  1. 引用通告: Roundtable Synergy Books

  2. 引用通告: 【書展】台北國際書展及重點書推介 | Roundtable Synergy Books

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 13/07/2011 by in Book Info. and tagged , , .
%d 位部落客按了讚: