Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【TRAVELLER】李純恩大食遊

李純恩大食遊

一隊由50後到90後組成的攝製組,去了十一個城市兩個​湖一座山,用了三個月,拍了十五集《李純恩大食遊》。走​遍大江南北,包括上海、北京、杭州、蘇州、青島、麗江、​成都、燕子溝等地,除了品嚐各地美食,李純恩還邀請了劉​嘉玲、黃永玉、羅康瑞、屠偉剛、盧德仁等嘉賓訪問,每到​一地又會找那裡的朋友與他一起「大家食、大家遊」,從一​方水土風物探究一方文化。

書中收錄了節目嘉賓的訪問內容,並疏理節目中所介紹的餐​廳、景點資料作詳盡介紹;精選李純恩在行程中所拍的照片​,讓讀者大飽眼福;除此之外更有拍攝節目的幕後花絮,想​知道劉嘉玲兒時的往事、羅康瑞在上海的生活、香港人長年​在異鄉生活的感覺、少數民族的婚禮是怎樣進行的、以及李​純恩在各地找到甚麼好吃的、好玩的事物,這本書一定不能​錯過。

書 名:《李純恩大食遊》
ISBN  978-988-19906-1-7
售 價:港幣88元
初 版:
2011年7月
發售點:
香港各大書局
出 版:圓桌精英

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 13/07/2011 by in Book Info. and tagged .
%d 位部落客按了讚: