Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【活動】參與香港城市大學英文、媒體及傳播節

我們將於星期四和五(3-4/11) 參與城市大學英文、媒體及傳播節,在多用途活動室 A-B 設置攤位,所有書七折起!!!
如果你在各大書店都找不到我們出版的書,可以來這裡看看! 可能有驚喜呢! 時間: 11:30-19:30,只限兩日!!!!

書單及訂購表格如下 (以上折扣只限3-4/11)

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 02/11/2011 by in Event and tagged , .
%d 位部落客按了讚: