Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【國際夢】酒藏浪客2

繼去年中出版《酒藏浪客》後,坊間大獲好評,作者再次結集近期於《am730》撰寫「酒藏浪客」專欄,以散文的形式去品評清酒,讓人感受和了解飲日本清酒的樂趣。作者又細說在品味清酒的同時,所遇到的酒人、酒事,無論是清酒歷史文化的來龍去脈、與酒連上關係的日本小說、電影,或是伴酒吃的菜餚美食、居酒屋內的佈置裝飾,還有屠酒會中的亢奮之情,都在作者的文字中展現出來。此外,作者對日本劍道亦有心得,字裏行間都能感受對劍道精神的領悟。

香港人對清酒愈來愈感興趣,因清酒「好玩」,熱飲、冷飲、燗飲皆可,但對清酒的認識,卻一直缺乏了解的渠道,本書透過一篇篇簡潔有力的清酒散文,帶領讀者欣賞有關日本清酒不同方面的美意。

酒藏浪客2

《酒藏浪客2》

作者:草草一刀
初版:2012年3月
定價:港幣$78(會員訂購價:港幣$62.4)
ISBN: 978-988-15900-3-9
Roundtable會員可將填妥之訂購表格(下載表格),連同付款證明郵寄至
九龍新蒲崗大有街1號勤達中心2107室
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 17/02/2012 by in News and tagged , , .
%d 位部落客按了讚: