Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【潮文化】日本酒甲子園

日本酒的歷史發展悠久,各地酒莊出品各有特色,日本酒在香港市場發展的年期不算短,而且日本酒的標貼會寫有漢字,但因很多專有名詞、術語,會令消費者在選購時會遇上困難,容易混淆,不知分別在哪。此外,不少酒類書籍都只是葡萄酒居多,有關日本酒的書籍則只有日本語的版本,令不少希望了解酒文化的讀者,為之卻步。

有見及此,作者希望為香港及中國地區消費者提供一本關於日本酒的專門參考書籍,市面上多數日本酒類書都只有單一類目的酒,本書齊集日本的清酒、葡萄酒、燒酎、威士忌、梅酒及果實酒的日本酒類全書,期望引領讀者了解日本酒的文化。想了解日本各式各樣的酒類,這本《日本酒甲子園》誠為入門必讀佳品。

日本酒甲子園

《日本酒甲子園》
作者:戴積義
初版:2012年3月
定價:港幣$118(會員訂購價:港幣$94.4)

Roundtable會員可將填妥之訂購表格(下載表格),連同付款證明郵寄至
九龍新蒲崗大有街1號勤達中心2107室
有關本書出版詳情,可留意圓桌精英Facebook專頁更新。
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 22/02/2012 by in Book Info. and tagged , .
%d 位部落客按了讚: