Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【新書預訂】人在中環5、6

過去4冊《人在中環》大受讀者歡迎,出版社今次順應熱潮,將第5及第6冊同步推出,一次滿足讀者的需求。

本書繼續收錄CK在《am730》最新的專欄文章,結集成書。辦公室政治,你識幾多?辦公室內,波譎雲詭,爾虞我詐。古有後宮佳麗討好皇帝,今有一眾打工仔為搏上位,向老細盡獻殷勤。老細曾經也是打工仔,看在眼裡,心嗰句如何?身為打工仔,最緊要知己知彼,方能百戰百勝,要討老細歡心,先要了解老細個心。不論你是打工仔,還是中小企老細,都會明白公司發生的瑣碎事,有高興的,有煩心的,有憤怒的,可謂各形其色。要尋找共鳴,要了解老細,請翻開《人在中環》。
 
CK行文饒有趣味,由老闆級到各大打工仔都一讀再讀,CK生動地向你盡訴他的真功夫,暢談辦公室內外數之不盡的大小趣事怪事傻事,在事業、家庭、朋友和社會之中發掘一段段饒有趣味的故事。

 

《人在中環5/人在中環6》
作者:CK
初版:2012年6月
定價:每本港幣$78(會員訂購價:港幣$62.4)
Roundtable會員可將填妥之訂購表格(下載表格),連同付款證明郵寄至
九龍新蒲崗大有街1號勤達中心2107室
如有查詢,可致電2111 5882或電郵至roundtablebook@gmail.com
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 12/06/2012 by in News and tagged , , .
%d 位部落客按了讚: