Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【潮文化】嘉伯仙奴4

過去三集《嘉伯仙奴》大受讀者歡迎,每日連載在免費報紙《am730》的《嘉伯仙奴》,道盡城中大小事,直腸直肚,毫不掩飾,痛快淋漓。與Jeff的愛情攻守更是乾柴烈火,難以自拔,一次台灣之旅,更令史提拉看到自己埋在心底裏的絲絲情意;一隻名貴手錶,又可能是史提拉和Jeff感情的絆腳石?

嘉伯仙奴 4

《嘉伯仙奴4‧愛的潘朵拉

作者:史提拉
初版:2012年7月
定價:港幣$78(會員訂購價:港幣$62.4
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 12/06/2012 by in Book Info. and tagged , .
%d 位部落客按了讚: