Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【中環心】自強不息

「廣告創作,第一條要解答的問題是,這個廣告跟競爭對手有甚麼不同。」
「中國人很有智慧,有「捨得」一詞,有捨才有得,當你捨棄一些東西的時候,就會獲得另外一些東西,回報往往比捨棄的更多,不容易衡量。」
「現代企業講求速度和彈性。大的不一定能吃小的,快的卻可能吃掉慢的。」
「如果我們把自己獨特的經歷、經驗、性格、喜好和技能等等串連在一起,就可能會成就一盤獨一無二的生意。」

本書收錄資深廣告人曾錦強在《am730》的專欄文章,結集成書。作者行文饒有趣味,對政經時事局勢有獨特看法,除了暢談廣告業界的奇聞逸事,本書更輯錄多篇他對企業管治之道的精闢分析,無論是老闆還是打工仔,讀後定有裨益。此外,作者亦生動地談及他對社會、家庭等方面的趣事,印證事業以外,觸動人心的點滴故事。

自強不息

《自強不息》

作者:曾錦強
初版:2012年7月
定價:港幣$78(會員訂購價:港幣$62.4)
出版社:圓桌精英
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 09/07/2012 by in Book Info.News and tagged , , .
%d 位部落客按了讚: