Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【潮文化】嘉伯仙奴5

高傲的史提拉遇上情場好對手Jeff,高來高往,但濃情蜜意過後,終發覺相戀的路不會平坦,每段愛情都會有臨界點,能否共同跨過就要看兩口子的努力,跨不過,或許就應該來個了斷。分開的理由是甚麼,或許已經不重要……

然而,世事往往就是人算不如天算,分手過後,史提拉又與Jeff再遇上,究竟他們的路如何走?書中自有分曉。

嘉伯仙奴5

《嘉伯仙奴5‧分手的第一次

作者:史提拉
初版:2012年7月
定價:港幣$78(會員訂購價:港幣$62.4
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 09/07/2012 by in Book Info.News and tagged , , , , .
%d 位部落客按了讚: