Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【潮文化】嘉伯仙奴6

敢愛敢恨的史提拉,從不掩飾自己對男女關係的看法,眾生色相在她筆下,一切無所遁形。然而人總是能醫不自醫,她與Jeff的感情即使已告一段落,但他的身影卻似揮之不去,來來回回,說不牽掛,但女人內心深處想法總會有點矛盾。

人來人往,議席和愛情或許都要有遞補機制,男朋友出缺,要否重選?這一次她走到泰國、京都等地散心,旅途上又會否遇上另一個他?沒有Jeff的日子,史提拉怎樣一路走來?書中自有分曉

嘉伯仙奴6

《嘉伯仙奴6‧愛情遞補機制》

作者:史提拉
初版:2012年7月
定價:港幣$78(會員訂購價:港幣$62.4
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 09/07/2012 by in News and tagged , , .
%d 位部落客按了讚: