Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【國際夢】酒藏浪客3

繼去年中出版兩集《酒藏浪客》後,坊間大獲好評,廣受同好者歡迎,清酒供應商、零售商亦相繼查詢訂購,不諳酒道的讀者因為此書而引起對清酒的興趣。

日本清酒已發展出更新、更易入口有微碳酸狀態的新一代,雖然比傳統清酒甘口,但醇度明顯加強。談清酒,不少愛好者就會談起《am730》的報紙專欄「酒藏浪客」,本書結集作者最新的專欄結集文章,談酒談事談劍談道,又紀錄了香港「酒藩」和「屠酒會」中所發生的趣事。如果讀者還是對清酒停留在趣味性的熱飲酒類印象中,那有不少美味的清酒正等待你發掘,本書正是啟導你選酒、認識清酒的讀物。喜歡酒與劍的讀者,絕對不容錯過。

酒藏浪客3

《酒藏浪客3》
作者:草草一刀

初版:2012年7月

定價:港幣$78(會員訂購價:港幣$62.4)

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 10/07/2012 by in News.
%d 位部落客按了讚: