Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【活動】香港書展 2012新書簽名會

今年,圓桌精英將於香港書展推出十多本新書。重點推介人氣插畫家Cuson Lo的四格漫畫創作《Mary & Paul》,以及收錄百多位當代具影響力的人物插畫《當代風雲人物畫集(vol.1)》。

本土人氣插畫師「咳神」與青年學者沈旭暉、資深傳媒人鮑偉聰 攜手推出《當代風雲人物畫集(vol.1)》 收錄百多位當代影響全球、紅遍香港的風雲人物;畫功精美,資料詳盡,年度必睇佳作。另外,他的最新著作 《Mary & Paul》,當中包含百多篇四格漫畫,是一篇篇笑到碌地嘅趣味故事。

作者簡介 :
Cuson Lo(咳神),香港人氣插畫師、漫畫家。以往在個人博客(Blog)、facebook專頁等平台發表創作,瞬即紅遍網絡,同時為《am730》駐報漫畫 家、在雜誌《milk!》等連載各式漫畫。過往作品有《Mary & Paul》、《drawin9 life》、《我的港女老婆》系列、《毒男手記》等。

「咳神」將於書展期間到臨舉行簽名會,機會千載難逢,各讀者萬勿錯過!
簽名會詳情如下:
日期:2012年7月21日(星期六)
時間:下午 6 時
地點:香港會議展覽廳 博覽會入口大堂 B區
出席人士:Cuson Lo(作者)、馮振超先生
著作:《當代風雲人物畫集(vol.1)》、《Mary & Paul》
發售攤位:圓桌精英X 勤力德 (Hall 1 1B-B22)

新書資料:

Mary & Paul

當代風雲人物畫集vol.1
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 10/07/2012 by in EventNews and tagged , .
%d 位部落客按了讚: