Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【活動】《浮誇中華》講座順利舉行

由近年愈來愈注目的評論人,美國約翰霍普金斯大學社會學系副教授孔誥烽主講的「《浮誇中華》:中國資本主義軌跡下的香港主體」講座已於7月26日假序言書室順利舉行。

     

《浮誇中華:大國雄起與香港主體的前世今生》於2012年初出版至今已加印了第二版,內容亦引起了不少讀者的討論。作者孔誥烽教授在講座中不但解讀「吃了偉哥後返老還童起來的大國」何去何從,還與現場讀者討論了香港自治論述和戀殖的現象。

     

是次活動由序言書室借出場地。

錯過活動的朋友,可稍後登上序言書室網頁收聽活動錄音,或留意我們的網頁Facebook專頁更新。

按圖可瀏覽更多《浮誇中華:大國雄起與香港主體的前世今生》資料

浮誇中華

如有查詢,歡迎與我們聯絡:
電話: +852 2111 5882
傳真: +852 2111 5883
roundtablebook@gmail.com

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 27/07/2012 by in EventMedia ReportNews.
%d 位部落客按了讚: