Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【活動】《打開性/別》新書發佈會順利舉行(附錄音)

由《打開性/別》主編黃結梅,聯同作者甘明慧、張華菁、英美茵、王思敏主持的「《打開性/別》:同一天空下的性/別新書發佈會」已於9月26日假實現會社順利舉行。

《打開性/別》於本年6月出版至今在各大書局熱賣,敝社亦一度缺貨。當中有關不同性/別角色實踐的內容引起不少讀者的關注和討論。主編黃結梅與作者們在發佈會上除了分享他們在中港兩地性/別研究的心得,還與讀者們一同討論對性/別想像以及在現今社會不同的實踐空間。

如欲重溫活動,可按此收聽錄音

 

特別感謝實現會社借出場地。

錯過活動的朋友,可留意我們的網頁Facebook專頁更新。

打開性/別

按上圖可瀏覽更多《打開性/別》資料

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 27/09/2012 by in Event and tagged , , .
%d 位部落客按了讚: