Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【活動】九龍城書節2012

今年我們將繼續參與九龍城書節。
第四屆九龍城書節的主題為「末日‧定未來」,這次圓桌精英除了在場與大家分享好書外,還主辦了一場叫「雄仔叔叔講故事:一切仍安好?」的活動。深受大小朋友喜愛的在雄仔叔叔將會到現場與大家講有關核和末日的故事。詳情如下:
圓桌精英主辦:雄仔叔叔講故事:一切仍安好?
中學生阿爽遇到愛恩斯坦,老人跟他說,核設施是安插在我們中間的災難。之前阿爽在一個紀念愛恩斯坦的講座上,講者天文台人說核能是在找到替代能源前是必須的,而且清潔、安全。阿爽叫講者抬頭看天,愛恩斯坦正從天而降,夜空響起的安魂曲,正是羅素懇切陳詞﹕是的,一個跳樓的人,一刻未著地,一刻仍可說,一切安好,so far so good.

雄仔叔叔跟大家講一個故事,關於切爾諾貝爾、三里島、福島。呀,還有大亞灣,就在不遠處。
地點:資源中心 1/F
時間:16:30 – 18:00
而九龍城書節則一連舉行兩天,大家有空記得來看啊!
日期︰2012年11月3日至4日(星期六至日)
開放時間︰(星期六) 上午11時30分至晚上9時 (星期日) 上午11時至晚上8時
地點:香港兆基創意書院(九龍樂富聯合道135號)
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 29/10/2012 by in Event and tagged , .
%d 位部落客按了讚: