Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【JOIN US】實習編輯助理(已結束)

ROUNDTABLE 招募實習編輯助理!

如您對出版、文字工作充滿熱誠,又希望親身體驗出版業的工作環境,包括出版籌劃、編務、市場營銷、閱讀推廣等多方面的工作,並發揮所長,歡迎您參加我們的實習計劃!您可透過實習計劃提升專業知識及技能,從中獲得寶貴的實務經驗。

請將您的履歷以電郵方式傳給我們:
publishing@roundtable.com.hk

internship-promo. 2013-3-12-02

註:
1. 本實習計劃對象為正於香港大專院校就讀的學生。
2. 圓桌精英有限公司收集申請人的個人資料作為考慮申請實習計劃之用,只有本公司授權人士方可查閱申請人提供的資料,不獲取錄的申請人,其個人資料會在有關程序完結後三個月內銷毀。
3. 根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》,申請人有權要求查閱及更改已提供的個人資料。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 12/03/2013 by in News and tagged .
%d 位部落客按了讚: