Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【活動】6月8日《朝頭早,記著出來呀!》 打書會

2011年3月11日,全世界目睹日本福島核電廠崩壞,以及隨之而來一連串迄今未止的災難。《朝頭早,記著出來呀!》訴說了孩子感受核災難過後的世界,並串連核能以至核武發展的歷史,揭示核危機就活生生的存在於我們身邊。

這次,作者雄仔叔叔將在序言書室,跟大家談談新書裡幾個故事背後的故事。從1986年4月26日在一輛地盤公車上聽到切爾諾貝爾核災的消息開始,感悟到等待黎明而黎明不再到來的惶恐,到羅莎面對「龐大」不再顯得無望的確認,首次披露創作藍本,並希望能使讀者有所感動與啟發,重新認識核污染議題。

核災受害者失去了世界,再把世界放在我們手上,我們又如何安放世界?

20130608 poster-web

日期︰2013年6月8日 (星期六)
時間︰下午3時至5時正
地點︰旺角序言書室 (旺角西洋菜南街68號7樓)
講者︰雄仔叔叔

Facebook: https://www.facebook.com/events/342978762496089/
場地查詢:info@hkreaders.com
活動查詢:roundtablebook@gmail.com

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 31/05/2013 by in Event and tagged , , , .
%d 位部落客按了讚: