Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【潮文化】嘉伯仙奴7

結集人氣專欄終極作品 道中城中男女恩怨糾纏

每日連載在免費報紙am730的《嘉伯仙奴》,深受讀者愛戴,一日一篇,道盡城中女人心事,對男女關係心態,煎皮拆骨,如實上碟,毫不左閃右避;但主人翁史提拉和Jeff的糾糾纏纏,欲拒還迎,何嘗不是典型能醫不自醫的故事?喜歡她的文筆的,早已難以自拔;不愛的,也是邊罵邊看。

嘉伯仙奴7

分手了的男女應否再繼續聯繫做朋友?抑或從此不相往還最好?自命聰明的史提拉恐怕一時間也沒有答案,因為今次她是病人,不是醫生。

 好不容易叫自己安靜下來,驀地得悉剛剛分手的男人的婚訊,身邊的好友努力隱瞞,反而欲蓋彌彰,試問哪個女人會若無其事呢?心如止水是欺騙自己,好奇心有時候會掩蓋妒忌,究竟新娘子是誰?漂亮不漂亮?那都是一個女人在意的事情,但是,難道要親身去婚禮道賀才能揭盅嗎?

作者簡介

史提拉,英文名叫Stella,喜歡喝Cappuccino,任職某外資雜誌社副總編輯,至於年紀方面嘛,不妨讓大家猜一猜,乘著一分運氣、兩分姿色、七分人事,躍進多姿多采的雜誌行業打滾,發現講玩講食介紹名牌潮人的工作才是終身伴侶,於是從此決志,死心塌地努力工作和受氣,出賣過朋友也曾被姊妹出賣,跟上司戀愛過,也和下屬分手過,今時今日一人之下,數十人之上,比上當然不足,比下十分有餘,雖然未嫁,但也可算是香港島傳媒文化界才女一名。

《嘉伯仙奴7始終會遇見

作者 史提拉
國際書號 978-988-15901-8-3
售價 港幣78
初版 2013 7
圖書分類 流行讀物
出版社 圓桌精英
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 11/07/2013 by in Book Info. and tagged , , .
%d 位部落客按了讚: