Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【潮文化】100個在情場止蝕離場的理由(下)

健吾在分享日本文化以外 拆解都會戀愛止蝕秘笈

香港是經濟城市,街頭巷尾都不難發現女人很愛說這些話:

  • Ÿ   肥仔真係潛力股。你而家可以馬住先,跟住迫佢減肥,咁咪筍盤囉。

  • Ÿ   呢條女,金魚黎架。金魚有咩用?佢當我兵之嘛。女人以為自己個個係觀音,可以收兵,睇下幾時,我地遲早就將佢變返做兵啦!

  • Ÿ   你之前果個candidate點?

  • Ÿ   之前係skout識果個,傾冇兩句就問人要相,唔得囉,要秒殺。

既然這個城市,人人都在計算,算男友有沒有房子,算女友肯不肯和自己上床,情場如市場,人人都在要有一套心法,一套詞彙。談戀愛的對手就是candidate,有什麼不妥就秒殺。既然沒有人當談戀愛的人是人,要談一場成功的戀愛,就要懂得趁低吸納,止蝕止賺。

在情場要止蝕,有一百個理由,或更多。但要活得好,只有一個方法:買這本書,讀這本書。

100個在情場止蝕離場的理由(下)

作者簡介:

健吾,商業電台節目《光明頂》主持,香港中文大學日本研究學系講師。興趣廣泛,身份多變,偶爾會變身成為專欄作家、記者、編輯、劇作人—著書超過十本,專欄見於香港《東方日報》、《am730》、《明報》、《CUP》月刊、信報《優雅生活》月刊、《milk!》周刊 /《Milk新潮流》、《號外》月刊等等。

《100個在情場止蝕離場的理由(下)》

作者 健吾
國際書號 978-988-16846-4-6
售價 港幣98
初版 2013 7
圖書分類 流行讀物
出版社 圓桌精英
廣告

2 comments on “【潮文化】100個在情場止蝕離場的理由(下)

  1. TATA
    20/08/2013

    你好,
    好想買,完全在書店買不到….

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 11/07/2013 by in Book Info. and tagged , , , .
%d 位部落客按了讚: