Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

陳智遠x沈旭暉:國際漫遊—從《遠行》看國際關係(完結)

poster_online-01

國際關係研究者沈旭暉為好友陳智遠新書《遠行:細聽文化旅途》撰序時說道:「研究國際關係的最原始動力,其實就是深度旅遊。」遠遊異地,或多或少能夠培養國際視野。像陳智遠一樣,讀了萬卷書也行了萬里路,謝絕走馬看花的旅行模式,究竟他的視野有否變得更國際?他對國際關係的認知,也有否因為遠行的歷練而更被砥礪琢磨呢?沈旭暉是研究國際關係的學者,經常走訪不同國家,他對旅行和國際關係的微妙關係又有甚麼精闢獨到的見解呢?在文化和深度旅遊變得普及的年代,聽兩位教授學人對談,在交流與切磋的火花裡,談風月,也談國際政治的大道理,感性也性感,你可能會對國際漫遊擁有嶄新的理解和詮譯。

講者:陳智遠 (《遠行》作者)、沈旭暉(國際關係研究者)
日期:2013年11月17日
時間:下午2-4時
地點:中華書局(油麻地分局) 人文科學圖書專門店
九龍油麻地彌敦道 450 號

留座電郵: marketing@chunghwabook.com.hk
場地查詢電話: 21372338(中華書局市場部)

更多詳情,請瀏覽facebook專頁。網址如下:

https://www.facebook.com/events/649947825025857/

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 10/10/2013 by in Event.
%d 位部落客按了讚: