Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

第25屆中學生好書龍虎榜投票展開!

中學生好書龍虎榜

第25屆中學生好書龍虎榜已經接受投票了! 請大家多多支持《我的聾人朋友》(16號) 。

健聽作者和兩位聾人拍檔(還有幫忙製作手語DVD的聾人導演),用了差不多兩年的時間,與八位聾人、弱聽人和健聽人以手語訪談,經過錄影、文字紀錄、資料搜集等等,才完成本書。

聾人和健聽人一同生活的社會裡,用他們的故事,日佔時期的聾人故事、五六十年代的聾人偷渡經驗、聾校罷課、共融教育改革等等,去彌補健聽人歷史裡的一塊空缺。

投票表格:http://www.hkpl.gov.hk/tc_chi/ext_act/ext_act_ra/ext_act_ra_sgbss/files/25thBallot.pdf

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 20/11/2013 by in News.
%d 位部落客按了讚: