Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【活動】陳智遠X林輝:流浪,一場走不完的「遠行」

facebook-01

陳智遠在新書《遠行:細聽文化旅途》中說:「流離顛沛變成生命的常態,旅人可能一生一世都在路途上。那是走不完的旅程,只能不斷向前,到了鳥倦知還時,驀然回首,卻明白原來早已無路可回。這就是旅人的宿命。」在他眼中,流浪是怎樣的一回事?在歷史長河中,流浪又為旅行賦予了甚麼意義?正實行環遊世界大計的全職旅人林輝近日回港一趟,與陳智遠談談流浪的意義,對他來說,甚麼是流浪?流浪有沒有時限?流浪的苦與樂又是甚麼?

雲門舞集創辦人林懷民曾經說過:「年輕的流浪是一生的養份。」就趁兩位還年輕,聽他們逐一細數當中的養份。

日期:2013年12月11日
時間:19:30
地點:aco_books 艺鵠_书
   灣仔軒尼詩道365號富德樓1樓

陳智遠 – 《遠行:細聽文化旅途》作者;Roundtable及社會企業「活現香港」創辦人。曾踏足過七十八個國家,人生終極目標始終是環遊世界。

林輝 – 前 Roundtable Community 總幹事,現為旅行者、專欄作者。2012年秋開始環遊世界,在亞、歐、中東走了十三個月,兩年的旅程才完成了一半,卻急不及待要與世界分享他見到的世界。

座位有限,先到先得
費用全免,歡迎捐助
場地查詢:2893 4803

FACEBOOK: https://www.facebook.com/events/703532449671769/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 29/11/2013 by in Event and tagged , , , , , , , , , , .
%d 位部落客按了讚: