Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

【九龍城書節】暢銷書榜

以「雪地上種花」為主題的第七屆九龍城書節已經圓滿結束。這一年,我們除了擺設書攤外,還主辦了一場名為「追求平等、機會和獨立的道路:香港盲人自助運動」的講座,邀請了《亡目無礙:香港首個殘疾人自助團體的50年記》的編輯小組和有聲書製作人來分享香港盲人自助運動的經過。

錯過了這幾年的香港書展,我們趁這個小小的書節再與讀者們接觸,以下便是在細雨連綿,為期兩天的九龍城書節中,最受讀者歡迎的書本:

暢銷書榜

《少年香港:天朝帝國下本土主體的成長》/孔誥烽

2015 黑暗之城

《黑暗之城:九龍寨城的日與夜》/Greg Girard, Ian Lambot

閱讀抗爭 許煜著

《閱讀抗爭》/許煜

亡目無礙

《亡目無礙:香港首個殘疾人自助團體的50年記》/香港失明人協進會

第四代香港人

《第四代香港人:年輕公共知識分子訪談錄》/沈旭暉、黃培烽@Roundtable

我的聾人朋友_封面

《我的聾人朋友》/陳意軒、路駿怡、沈栢基

 

(按書封面進入書介)

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 10/12/2015 by in EventNews.
%d 位部落客按了讚: