Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

關於我們 About

圓桌精英(Roundtable Synergy Books)是一所由圓桌出版(Roundtable Publishing)與精英文化動力(Elite Cultural Synergy)合作組成的本地出版社。除了延續圓桌出版的出版概念,亦為了促進新思想的碰撞,我們將為大眾介紹更多新銳的作家,出版更多不同類型的書籍及刊物。我們的出版主要範疇包括政治時事、社會科學及旅遊文化等,並期望擴闊香港讀者的閱讀口味。

我們著重多元的出版類別,其中尤以社會科學、文化研究、社會時事及旅遊為主要的出版項目。在2010-2011年間,我們已出版超過40本書籍及月刊雜誌,加上圓桌出版及精英文化動力的出版紀錄,我們的出版物已超過了100多本。

我們的發行網絡包括全港各大連鎖及獨立書店,並會於散佈全港的約50多個報攤發售。除了定期於不同的書店舉辦不同類型的讀書講座外,我們亦會參與香港書展及九龍城書節等不同活動,與讀者交流。

圓桌精英委員會

主席           沈旭暉
副主席           黃培烽
社長           鮑偉聰
總編輯           許 煜
發展總監          吳凱霖

圓桌精英為私人控股有限公司,部份收益將撥作Roundtable Institutes & Its Network(一所本地社會科學智庫及年輕的公民社會網絡)的營運開銷。

%d 位部落客按了讚: