Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

第二屆九龍城書節

由Roundtable Community、香港兆基創意書院及九龍城區議會合辦的「第二屆九龍城書節」將於2010年11月27日至28日,假香港兆基創意書院舉行。上一屆書節反應熱列,吸引多達五千人次到場,承接往年口碑,今年將舉辦更多受歡迎之活動,包括新設兒童工作坊及遊戲室,希望邀請更多書商及公民地攤參與是次書節,感受更濃厚之文化閱讀氣氛。

「九龍城書節」將會是一個規模較小,但多元、互動、文化氣息濃厚的文化盛事。除了會廣邀出版社及書局參與書展外,亦會有『公民地攤』,讓市民進行二手物或手作工藝品買賣。為了令社會上更多參加者了解公民社會、文化藝術議題,我們亦將在書展期間舉行多場講座、工作坊、展覽及表演等活動,讓參加者在購買書藉之餘,亦能透過此活動,加深對於不同議題之了解及興趣、擴闊視野。

第二屆九龍城書節的主題是「大時代、小日子」。「小日子」是北方話,意指簡單平常的生活,我們希望在書展中探討在大時代中生活的不同可能性。

日期:2010年11月27至28日(星期六至日)
時間:上午11時至下午8時30分
地點:香港兆基創意書院(九龍樂富聯合道135號)-地圖
*免費入場*
活動一覽:http://kowlooncitybookfair2010.blogspot.com/

*圓桌精英的攤位編號是11,全場書目均以八折發售。最新推出《亞洲政治運動場--從體育看亞洲國際關係》、《大阪--幽默的一人之旅》及《500億,一矢中的!香港醫療改革回望與前路》等,現場還有少量《白卷》派發。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: