Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

第四屆九龍城書展

545442_10151447961573849_1923635434_n

由Roundtable Community、香港當代文化中心、MaD創不同及香港兆基創意書院合辦《第四屆九龍城書節》將於2012年11月3日至4日,香港兆基創意書院舉行,一年一度,豈能錯過?

過往三屆書節反應熱列,為九龍區市民提供學術交流平台,加深市民對於社會上不同議題之了解及興趣,同時也製造了機會讓市民出售二手產品,推廣公平貿易、環境保護、社會企業等,讓書節成為香港一時佳話。

今年九龍城書節的主題為「末日 定未來」。2012被指是末日的一年,社會甚至全世界都響起警號。人們又應該如何是好?該是由末日決定未來,或在兩者中二選其一呢?九龍城書節今年亦會繼 續與年青創意平台創不同MaD (Make a Difference) 合作,加入讓年青人參與的活動包括書展、創意地攤,以及一系列講座、文化藝術表演、工作坊等,以充滿文化氣息的書展促進交流、推動社會不同階層人士共融。 為讓更多不同界別的人士參與有關的活動,本會將邀請作家、學者、文化人、藝術家、環保人士、劇團等個人或團體作分享或表演嘉賓。

*免費入場*
日期︰2012年11月3日至4日(星期六至日)
開放時間︰(星期六) 上午11時30分至晚上9時 (星期日) 上午11時至晚上8時
地點:香港兆基創意書院(九龍樂富聯合道135號)
活動一覽:http://www.roundtablecommunity.org.hk/bookfair2012

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: