Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

香港書展 2011

圓桌精英 X 勤力德

今年,圓桌精英將於香港書展推出二十多本新書。重點推介​的包括針對「德育及國民教育科」的議題,結集多名學界、​評論界人士討論的《你所不知道的國民教育--政治不正確​教師及學生用書》(鄧啟麟編)、沈旭暉新作《國際政治夢​工場IV:水月鏡花》、繆美詩首本著作《妙‧筆可言》、​健吾的《新‧日本人論1──地震教我的事情》、自家製作​的《通識字典:金融篇》(朱浩霆編)、坊間幾近斷市的《​80前後》亦推出增訂版 (黃培烽、許煜編)、專欄作家史提拉一連兩部的《嘉伯仙​奴》、論盡香港男女關係的《港男達人》、CK的《人在中​環4》、旅遊專集《李純恩大食遊》、許煜的書評集《閱讀​抗爭》,以及中英對照的《娃娃遊蹤:東亞COSPLAY​之旅》(Katrien JACOBS;楊靜譯)等多本新書。


除了圓桌精英的新書舊作外,攤位內還有設有由Round​table出版的社會科學雙月刊《META》及由香港國​際研究所劃及編輯的《國際關係研究月刊》專櫃,同樣值得​讀者期待。

其他新書:
《天神村南洋政治》(黃世澤)
《轉化公民:面向一國兩制的公民教育》(梁恩榮)
《天使曼荼羅之惡女傳》(譚心)
《靠左企:廿一世紀中港階級政治》(蕭裕均)
《思人對話:教育篇》(甘文鋒編)
《酒藏浪客》(草草一刀)

「香港書展2011」詳情 

展出地點:香港灣仔博覽道一號香港會議展覽中心
展出日期:2011年7月20日至26日
攤位名稱:圓桌精英 X 勤力德
攤位編號:Hall 1B-B22
書展網頁:hkbookfair.hktdc.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: