Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

香港書展2013

圓桌精英 X 勤力德香港書展2013

今年,圓桌精英將於香港書展推出超過十本新書。重點推介包括︰收錄逾二十位90後作者作品,張秀賢主編的年度新作—《90後,是咁的!》、陳智遠最新文化旅遊作品—《遠行:細聽文化旅途》、關注本土弱勢社群聲音的《我的聾人朋友》、以繪本形式表達反核主題的《朝頭早,記著出來呀!》、由人氣插畫師Cuson(咳神)主理的最新四格漫畫「神作」《Mary & Paul 2》、專欄作家史提拉的人氣系列最終章—《嘉伯仙奴7.始終會遇見》及《嘉伯仙奴8.離愁和別緒》、CK的《人在中環7》、草草一刀的《酒藏浪客4》及健吾的戀愛止蝕秘笈《一百個在情場止蝕離場的理由(下)》等多本新書。除此之外,《國際關係研究月刊》(總編輯︰國際關係研究者沈旭暉博士)、《META》等雜誌亦會同場發售。

hall

圓桌精英「香港書展2013」攤位設計

我們攤位的設計靈感取材自新書《朝頭早,記著出來呀﹗》,並與本地綠色家品設計師林紀樺的green & associates (HK) Ltd.聯手,打造出一個以環保木材為製作物料的寫意閱讀空間,並有象徵重生的蝴蝶裝飾作點綴。

香港書展2013詳情

參展地點:香港灣仔博覽道一號香港會議展覽中心
參展日期:2013年7月17日(星期三)至23日(星期二)
攤位名稱:圓桌精英 X 勤力德
攤位編號:Hall 1A-C36
書展網頁:hkbookfair.hktdc.com

Cuson Lo新書簽名會詳情

日期:2013年7月21日(星期日)
時間:下午3時正
地點:香港會議展覽中心(博覽道入口大堂簽名會 B區)
嘉賓:Cuson Lo
著作:《Mary & Paul 2》(新書)、《Mary & Paul 1》、《當代風雲人物畫集(vol.1)》等
發售單位:圓桌精英 X 勤力德(Hall 1A-C36)
(*歡迎大家帶同新書以及Cuson其他作品出席)

新書推介

圓桌精英繼《80前後:超越社運、論述與世代》(2010年)後再接再厲,與學民思潮成員張秀賢合作出版《90後,是咁的!》,收錄一眾90後青年作者的文章,了解正宗香港90後第一身的所思所想;Roundtable創辦人之一陳智遠最新著作《遠行:細聽文化旅途》,和你在旅途中放慢腳步,品味文化,細味別人大大小小的故事;作者陳意軒與兩位聾人拍檔訪問了八位年齡及背景各異的聾人和弱聽朋友,以記錄他們的故事而成書的《我的聾人朋友》,讓大眾細聽本土弱勢社群聲音;雄仔叔叔與藝術家何倩彤合作推出新作《朝頭早,記著出來呀!》,讓對核能一知半解的讀者、關心能源發展及兒童健康的父母及年輕人都有所感動與啟發,重新認識核污染議題;香港中文大學社會科學院副教授沈旭暉編著《國際關係研究月刊(第十卷)—中國媒體管制下的呼吸》,讓你明白新聞自由可不是生而有之;大受讀者歡迎的《人在中環》系列新作《人在中環7》,繼續收錄CK在《am730》的最新專欄文章,暢談辦公室內的人和事;《am730》著名專欄作家史提拉的《嘉伯仙奴7.始終會遇見》及《嘉伯仙奴8.離愁和別緒》,結集人氣專欄終極作品,道盡城中男女恩怨糾纏;著名清酒文化專欄作家草草一刀最新作品《酒藏浪客4》,繼續與讀者談酒談事談劍談道;人氣作家健吾承接推出《一百個在情場止蝕離場的理由(下)》,指導大家如想談一場成功的戀愛,就要懂得趁低吸納,止蝕止賺;超人氣插畫師兼漫畫家Cuson Lo 創作的四格漫畫續篇《Mary & Paul 2》,承繼第一集的強勁氣勢,讓讀者回味一篇篇生活趣味小品,論盡城中宅男、港女、港人港事……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: