Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

香港書展 2010

圓桌精英 X 勤力德

今年出版社初試啼聲,與我們的發行代理「勤力德」一同參與香港書展。雖然出版社成立至今只有短短數月,但憑著過去的出版經驗與各為作家和讀者的支持,這次於書展內取得了不錯的口碑與成績!出版社將會再接再勵,繼續保守我們的宗旨,推出更多不同種類的有益書籍,發掘及培養更多年輕有趣的作者!下屆書展再見!

香港書展 2010
攤位:圓桌精英X勤力德
日期:21.7.2010 – 27.7.2010
地點:香港會議展覽中心; Booth No. 1B – A23

活動已圓滿結束,以下為活動花絮:

陶傑先生與崔偉恒先生參觀本社於書展的攤位

於《白卷》創刊號中接受專訪的新人組合 C ALL STAR 親臨本社攤位

《日本對碰》新書推介會,作者健吾還邀請了陳強和林日曦同場分享其新作

攤位內充滿了年輕讀者

《國社論》作者崔偉恒在現場與讀者分享書中內容

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: