Roundtable Synergy Books

圓桌精英是由圓桌出版與精英文化動力出版社合作組成的香港年輕出版社,延續圓桌出版的出版概念,亦促進新思想的碰撞。

加入我們 Join Us

從散落的文字到結集成書;從結集成書發行到全港書局;從書局到讀者手中…… 當中的滿足感你可有興趣親身體驗?

要是你對排版、校對、設計等出版工作有興趣,或是對後期的銷售、宣傳工作有想法,又或只是純粹對書本、文字情有獨鍾,歡迎你加入我們,成為我們一份子,一起投入書本的世界。 從前期構思出版、邀請寫手、排板校對、書裝設計,到後期籌備新書發佈、讀書會、市場銷售、媒體宣傳……只要你願意,我們必定盡力為你安排實習機會。 這裡沒有高班低班,只有一群對文化、對出版有熱誠的年青人,透過出版的平台,認識不同圈子的人,擴闊自己的眼光和知識領域。

我們熱烈歡迎對出版有興趣、有熱誠的年青人、學生加入我們,成為我們的義務出版助理。

請把你的個人履歷電郵至admin@roundtable.com.hk

廣告

2 comments on “加入我們 Join Us

  1. 麥天佑
    15/02/2013

    May i join yr team for develop the reading culture.

    按讚數

  2. Leo Chan
    08/09/2015

    廣泛的範圍

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: